terça-feira, 26 de fevereiro de 2013


Nesse calor um sorvetinho vai bem! Que tal um caseiro?
Tome nota de como fazer essa delícia!
Ingredientes:
1 late de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 saquinho de gelatina do sabor que preferir
Modo de fazer:
Faça a gelatina normalmente e não coloque na geladeira. Depois que estiver pronta e ainda quente bata na batedeira ou no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Depois de bem batidos e homogêneos, coloque em um refratário com tampa, ou cubra com papel filme. E deixe até congelar.
Depois que estiver congelado retire do congelador e coloque a massa congelado na batedeira e bata bastante até ficar cremoso, esse processo garante a cremosidade do seu sorvete. Depois disso coloque em um, potinho e leve ao congelador novamente. Sirva bem gelado.

Dica: sirva com um pedaço de bolo, ou confeitos como granulado, bolinhas crocantes, cobertura ou frutas picadas.

Nenhum comentário: